Neueste Bewertungen, 100%ig echt

5.0
Bewertung von Sempre am 24.10.2021
Meine Freundin…. Danke dass es dich gibt!
Antwort von MAIA LUNA
Ich danke dir, meine liebe Sempre 💖. Hab dich liebe. Herzliche Grüße, deine Maia
4.9
Bewertung von Cosyma am 24.10.2021
Oh nein da waren die Minuten aus 🙈
5.0
Bewertung von carla007 am 22.10.2021
sehr sehr hilfreich, hab das Gespräch geliebt !
Antwort von MENSCHEN KIND
danke :))
5.0
Bewertung von Elocin am 23.10.2021
Danke für diesen wirklich tollen, langen Chat welcher wie immer absolut erfreulich war, du bis grossartig 😊
5.0
Bewertung von no Name am 23.10.2021
Vielen Dank
5.0
Bewertung von Joba am 22.10.2021
Vielen Dank für die einzigartigen Beratungen.
5.0
Bewertung von Elocin am 22.10.2021
Danke dir von Herzen, erneut ist ja wieder etwas eingetreten mit dem ich nicht gerechnet hätte. Hoffe heute wird gut 😘😘
5.0
Bewertung von Michimalon am 24.10.2021
Vielen Dank für das Orakel. Dann werde ich versuchen, mein Schicksal anzunehmen und einfach abwarten, auch wenn ich normalerweise Dinge gerne kontrolliere. Aber das geht hier offensichtlich nicht😉
5.0
Bewertung von Jaburg am 22.10.2021
Danke😘 das gefällt mir so😃
5.0
Bewertung von Sempre am 24.10.2021
Danke lieber Marc! Schön dich zu kennen. Wir sind bald sm Ziel😘♥️
Bewertung von Sempre am 24.10.2021
Du hättest 1000 Sterne verdient! Woooooow sprachlos was du alles gesehen hast!!! Top Beratung
Antwort von ENGEL EVA
Vielen lieben Dank ! Freue mich auf unser nächstes Gespräch :-)
5.0
Bewertung von Sempre am 24.10.2021
Herzlichen Dank für alles!! Habe noch alles aufgeräumt und erledigt heute♥️
5.0
Bewertung von Robi_ am 23.10.2021
Meine liebe Pia, was würde ich machen ohne deine liebevolle Worte und deine Kraft. Ich hoffe so sehr das alles so kommt wie du mir gesagt hast. ♥️Dank und auf bald
5.0
Bewertung von Joba am 22.10.2021
Immer prima😁👏🏻
5.0
Bewertung von P87 am 23.10.2021
Danke Shana, dass du für mich da bist…🙏🏻💖 Deine Begleitung schenkt mir Hoffnung, Geduld und Vertrauen! DANKE!
5.0
Bewertung von Robi_ am 23.10.2021
Du bist toll liebe Mila. Danke für das liebevolle Gespräch
Antwort von MILA
Liebe Robi, ich kann dir das von ganzem Herzen wirklich nur zurueck geben. die Gespraeche mit dir sind immer wundervoll! Herzengruesse Mila
Bewertung von Sempre am 24.10.2021
Danke dass du da bist!
Antwort von ENGEL EVA
immer wieder gerne :-) drück dich . Bis bald :-)
5.0
Bewertung von Cat95 am 24.10.2021
♥️♥️♥️
5.0
Bewertung von no Name am 23.10.2021
Danke meine Liebe
5.0
Bewertung von no Name am 23.10.2021
Danke meine Liebe
5.0
Bewertung von anette_ am 22.10.2021
Liebe Pia, ein sehr interessantes Gespräch und ich bin gespannt was für eine Emotion die nächsten Tage an mich tritt. Ich werde mich ihrer annehmen. Unser Gespräch wurde leider aus technischen Gründen unterbrochen. Ich melde mich wieder!
Bewertung von Cosyma am 24.10.2021
Danke dass du immer Licht ins dunkle bringst
5.0
Bewertung von no Name am 23.10.2021
Vielen Dank
5.0
Bewertung von no Name am 24.10.2021
Danke Liebes Du bist klasse
5.0
Bewertung von Suleikapeterson am 24.10.2021
Vielen Dank, liebe Selina. Schade, dass das Leben nicht immer dem roten Faden folgt, der im Sommer noch so klar da lag… ich werde also eine Entscheidung treffen. Sich seiner eigenen Schöpferkraft bewusst zu sein und in ihr zu bleiben und zu vertrauen, ist nicht immer einfach. Ich wünsche Dir alles Liebe… Du bist sehr fein und einfühlsam. LG
5.0
Bewertung von no Name am 23.10.2021
Vielen Dank
Antwort von MATEIRA LISA
Meine Liebe, ich danke dir von Herzen alles liebe Mateira
5.0
Bewertung von Cat95 am 24.10.2021
Ich bin überwältigt! ❤️ Danke vielmals für deine Zeit und diese nette Beratung.
5.0
Bewertung von Yalu23 am 24.10.2021
Liebe Sissy, vielen lieben Dank! Du sagst eigentlich das, was ich fühle und gibst mir damit eine wunderbare Bestätigung danke dafür! Alles Liebe für Dich!
Antwort von SISSY
Danke liebe Yalu, es freut mich sehr, wenn ich Dir weiterhelfen konnte. Alles Liebe Dir und viel Glück! :-)
5.0
Bewertung von Martina1980 am 24.10.2021
Meine liebste Maia, Danke Dir für deine Nachricht und den Aussichten. Ich bin dann mal gespannt was mich da im Bezug auf meinen Verflossenen erwartet, LACH. Mein Herz ist doch schon vergeben, LACH! Am liebsten würde ich es der ganzen Welt wissen lassen, aber ich denke da hat jemand was dagegen, oh oh ;) Ach meine liebe Freundin, ich freu mich auf dem Tag, an dem mich mein HM nicht mehr loslässt, denn, ich denke das hab ich verdient, LACH! Danke für deine Geduld;))) Dicker Knutscher!
5.0
Bewertung von Ann'S am 24.10.2021
Danke für das liebevolle Gespräch!
5.0
Bewertung von Sporty am 24.10.2021
Top Beratung!!! Bis bald😘
5.0
Bewertung von P87 am 23.10.2021
Danke liebe Sina, dass du für mich da bist…🙏🏻 Deine Begleitung schenkt mir Hoffnung, Geduld und Vertrauen! 💖
5.0
Bewertung von N.B. am 22.10.2021
Lieber Marc Vielen herzlichen Dank für Deine sehr ausführliche und liebevolle Antwort! Diese Phase kann ich definitiv durchhalten, denn ich weiss was mich Tolles erwartet. Geduld bringt bekanntlich Rosen... Die Zeit vergeht ja wie im Flug - schon gleich ums Eck' der November, dann Weihnachten... Danke Dir nochmals herzlich - einfach toll! Sei lieb gegrüsst und umärmelt, N.
Antwort von MARC SILAS
Liebe N. B., es ist für mich sehr schön zu hören und zu lesen, dass Du diese, wie Du sie nennst Phase meisterst, denn genau davon hängt alles ab. Herzlichen Dank natürlich für Deine Liebe Bewertung und Rückmeldung. Ich finde es auch ziemlich schön, dass Du gerade im Hinblick dessen das Wort "Geduld" mit ins Spiel bringst. Denn genau dieses kleine Wörtlein ist es was uns zum Erfolg bringt. Geduld ist eine Sache die viele Menschen nicht haben. Viele Menschen wollen immer alles auf einmal, doch wenn es um Liebe und Gefühl handelt, dann braucht man eben oftmals Geduld und auch oftmals einen langen Atem. Je mehr man dies verinnerlicht, und je mehr man dies akzeptiert, desto größer der Erfolg und desto größer dann auch die Freude wenn es dann endlich geschafft ist. Ich weiß Geduld ist nicht eine Stärke die viele Menschen haben, aber nur durch das ist der Erfolg garantiert. Alles erdenklich Liebe und Gute wünscht Dir von ganzem Herzen Dein Marc-Silas
5.0
Bewertung von Sempre am 24.10.2021
Danke dass du immer da bist
5.0
Bewertung von Elocin am 23.10.2021
Liebe Shana, immer wieder treten die Dinge wie von dir gesehen ein. Es ist wahnsinnig toll dich als Unterstützung zu haben und nach dem Motto „ Gut Ding will Weile „ gehe ich meinem Weg weiter 🍀🍀🍀Dankeee
5.0
Bewertung von Butterfly_ am 22.10.2021
Kann leider bisher kein Eingetroffen melden bezüglich der eintreffenden Nachrichten. Naja Zeiten sind ja relativ im Universum 🔮👼
5.0
Bewertung von Robi_ am 23.10.2021
Lieber Marc es ist immer wieder schön mit dir zu reden. Deine liebevolle Art gibt mir immer wieder die Kraft um weiter zu kämpfen. Hoffe sehr das alles gut kommt. ♥️Dank
Bewertung von Lejla am 24.10.2021
Liebe Eva. Ich bedanke mich ganz herzlich für deine großartige Beratung. Du bist eine sehr liebe und freundliche Person und man merkt gleich, du bist mit ❤️ dabei. In kürzester Zeit alle Fragen beantwortet 😊 ich freue mich sehr auf die Zukunft. Danke Dir, werde mich auf jeden Fall nochmal bei dir melden und alles berichten 😉
Antwort von ENGEL EVA
Liebe Lejla, sehr gerne :-) danke für deine nette Bewertung. Freue mich auf unser nächstes Gespräch. drück dich :-)
5.0
Bewertung von P87 am 23.10.2021
Danke liebe Maia, dass du für mich da bist…🙏🏻 Deine Begleitung schenkt mir Hoffnung, Geduld und Vertrauen! 💖
Antwort von MAIA LUNA
Das freut mich sehr, liebe P87. Ich stehe dir gern zur Seite und gemeinsam überbrücken wir die schwierige Zeit. Sooooo lange dauert sie ja nicht mehr. Lach. Drück dich ganz fest, deine Maia 💋
5.0
Bewertung von Robi_ am 23.10.2021
Herzlichen Dank für deine liebevolle Worte, liebe Lilie. War schön mit dir zu reden.
Antwort von LILIE SUSAN
Liebe Robi danke Dir für dein Vertrauen
Indem Sie weitersurfen, stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Manche speichern Ihre Nutzungsvorlieben, damit die Webseite korrekt funktioniert, andere erfassen Statistiken. Sie können alle diese Cookies akzeptieren, indem Sie auf „Akzeptieren” klicken, oder Sie können die Verwendung von Cookies in Ihren Einstellungen regeln.
Akzeptieren