Neueste Bewertungen, 100%ig echt

5.0
Bewertung von ada am 06.10.2022
vielen dank
5.0
Bewertung von LuisaAnne am 05.10.2022
Sehr gute konstruktive und hilfreiche Beratung! Vielen Dank dafür! Wirklich danke!
5.0
Bewertung von ada am 04.10.2022
Vielen Dank. Etwas kurz angebunden aber alles gut :) LG
5.0
Bewertung von Erwin am 06.10.2022
Danke Dir für die sehr sehr liebe Beratung LG Erwin
5.0
Bewertung von Kathya_ am 05.10.2022
Wieder ein „Eingetroffen“: Liebe Dajana, was soll ich sagen? Du bist und bleibst die Beste! Danke für alles, bis bald wieder. Herzlichst, K.
5.0
Bewertung von michi280 am 05.10.2022
100 sterne für dich bist ein wahrer schatz
Antwort von SHANA AURELIA
❤️❤️🍄❤️❤️🍄❤️❤️🍄HERZLICHEN GLÜCKWUNSCH LIEBES!! DU HAST DAS LIEBESORAKEL GEWONNEN VON DER VERLOSUNG LT PROFIL VOM 4.-5.10. IN DEN BEWERTUNGEN: LEGUNG KOMMT DEMNÄCHST AN DICH RAUS ÜBER DEINE FREIGESCHALTETE PN DEINE LIEBE SHANA❤️❤️🍄❤️❤️🍄❤️❤️🍄
5.0
Bewertung von Riki77 am 03.10.2022
Danke Shana🤗für die neuerliche Beratung! Ja im Ernst ich fühle mich echt befreit das ich es sooo gemacht habe ...alles andere bin nicht ich! Irgendwas wird sich das Universum schon denken...das es mir solche Aufgaben gibt🤣
Antwort von SHANA AURELIA
❤️❤️🍄☀️🍀guten morgen liebes, jaaa danke für deine liebe bewertung zeilen und antworten...hast du doch echt guuut gemacht. bin stolz auf dich. ein mann braucht eben als 1. RESPEKT. und da hilft es ein paar mal NEIN zu sagen und GRENZEN aufzuzeigen. bin gespannt wie es sich weiterentwickelt. erste anzeichen von ihm waren ja mega spannend...fühl dich umarmt. deine liebe shana❤️❤️🍄🍄☀️🍀SHANAS INSPIRIERENDEN MAGISCHEN CHATS-EMAILS und TELEFONBERATUNGEN FÜR ALLE LEBENSBEREICHE-RELIGIONEN-GESCHLECHTER-kein anliegen ist mir fremd.FREUE MICH AUF DICH☀️🍀
5.0
Bewertung von Löwenherz95 am 05.10.2022
Vielen Dank
Antwort von CELESTINA GABOR
Guten Morgen, gerne wieder. Alles Liebe und bis bald. LG
4.9
Bewertung von Ninanu am 03.10.2022
Wunderschön. Dankeschön 😊💎
Antwort von ENGEL SOL
Vielen Dank für dein Feedback, und wünsche dir viel Glück weiterhin.
5.0
Bewertung von 12345_ am 06.10.2022
Danke meine Liebe Sina für deine Hilfe.
5.0
Bewertung von ada am 06.10.2022
vielen dank
5.0
Bewertung von Sporty am 04.10.2022
Einfach wahnsinnig was du alles richtig siehst! Top Beratung wie immer!
5.0
Bewertung von ada am 06.10.2022
VIelen dank
5.0
Bewertung von TanjaTanja am 05.10.2022
Vielen Dank. Sehr liebevoll und erstaunlich. Krass was du vorab mir sagen konntest. War zwar nur ein kurzes Gespräch, aber ich hoffe du hast recht..... Lg Tanja
Antwort von SHANA AURELIA
❤️❤️🍄❤️LIEBE TANJA DANKE DIR FÜR DEINE WUNDERVOLLE BEWERTUNG. gerne bin ich für da. du wundervolle seele. habe weiterhin vertrauten. gemeinsam schaffen wir das . deine liebe shana🍄☀️🍀SHANAS INSPIRIERENDEN MAGISCHEN CHATS-EMAILS und TELEFONBERATUNGEN FÜR ALLE LEBENSBEREICHE-RELIGIONEN-GESCHLECHTER-kein anliegen ist mir fremd.FREUE MICH AUF DICH🍄☀️🍀 ❤️🍄❤️❤️🍄
5.0
Bewertung von sue2211 am 05.10.2022
Vielen Dank liebe Pia für die immer schönen und aufbauenden Gespräche ♥️
5.0
Bewertung von michi280 am 05.10.2022
Danke liebe shana du bist ein engel und baust mich immer auf wenn ich am boden bin alles liebe michi
Antwort von SHANA AURELIA
❤️❤️🍄liebe michi, danke für deine wundervolle bewertung. es ist mir immer wieder eine grosse ehre für dich da zu sein. fühl dich umarmt. gemeinsam rocken wir die hütte. das wird schon. kopf hoch liebes. deine liebe shana 🍄☀️🍀SHANAS INSPIRIERENDEN MAGISCHEN CHATS-EMAILS und TELEFONBERATUNGEN FÜR ALLE LEBENSBEREICHE-RELIGIONEN-GESCHLECHTER-kein anliegen ist mir fremd.FREUE MICH AUF DICH🍄☀️🍀
5.0
Bewertung von Silvia1 am 06.10.2022
Echt toll wie klar du immer alles siehst meine Liebe. Du hast es wirklich drauf ☺️
Antwort von JUDY CASSY
vielen Dank :-)
5.0
Bewertung von Mkosi am 03.10.2022
Vielen Dank liebe Fanky - du bist für mich die Beste
5.0
Bewertung von Manuela78 am 05.10.2022
Einfach genial Deine Treffsicherheit😍😍😍
5.0
Bewertung von Erwin am 04.10.2022
Danke Dir für die sehr sehr liebe Beratung
5.0
Bewertung von ada am 06.10.2022
vielen dank
Antwort von MATEIRA LISA
Meine Liebe, das goldene Licht leuchtet zu dir. alles Liebe Mateira
5.0
Bewertung von ada am 06.10.2022
vielen dank
5.0
Bewertung von ada am 06.10.2022
Vielen Dank
5.0
Bewertung von ada am 06.10.2022
vielen dank
Antwort von CHRISTEPHANIA KIPPER
Sehr gerne.
5.0
Bewertung von ada am 06.10.2022
vielen dank
5.0
Bewertung von B.. am 03.10.2022
herzlichen dank - ich hab meinen "hundespruch" nicht angebracht - ich hab das treffen abgesagt. es war mir zuuuviel komische stimmung.
5.0
Bewertung von Tina61 am 02.10.2022
Liebe Moni, vielen Dank für deine Beratung. Und ich bin sehr gespannt, ob mein Ego befriedigt wird.
Antwort von MONI MAR
Gern immer wieder, für dich auch weiterhin viel Licht&Liebe
5.0
Bewertung von Seraphina2010 am 05.10.2022
Vielen Dank liebe Sally für deine Zeilen. Sie sind so schön geschrieben, dass man direkt wieder Mut bekommt, dass alles in die richtige Richtung geht... 😍
5.0
Bewertung von ada am 06.10.2022
vielen dank
5.0
Bewertung von Manuela78 am 05.10.2022
Vielen Dank für Deine treffsicheren Beratungen
5.0
Bewertung von Ninanu am 04.10.2022
Die beste Beraterin die es gibt 💛
5.0
Bewertung von Jessyzüri am 05.10.2022
Danke für dein offenes Ohr deine Hilfe und deine dauernde Trefferquote 🙏❤️
Antwort von DIANA SONNENSTERN
Liebe Jessyzüri, es freut mich immer, wenn ich dir helfen kann. Alles liebe bis bald, deine Diana ❤️
5.0
Bewertung von sue2211 am 04.10.2022
Vielen Dank liebe Mila für Deine Hilfe 🍀 Susanne
5.0
Bewertung von kaotai05 am 02.10.2022
Lieben Dank für das wunderbare Gespräch!
5.0
Bewertung von Nicole B am 05.10.2022
Vielen lieben Dank Norbert! Ich werde über Deine Worte noch ausführlich nachdenken und bin gespannt was in 4 Wochen passiert. Liebe Grüße Nicole
Bewertung von Mimi223 am 04.10.2022
Vielen lieben Dank für die nette, ausführliche, äußerst informative und aufbauende Beratung💐💗🙂💜 immer wieder gerne und ich halte dich am Laufenden 🤗🌸
5.0
Bewertung von ada am 06.10.2022
Vielen Dank. <3
Antwort von SHANA AURELIA
🍄❤️liebe ada, danke für deine schöne bewertung und dein immerwährendes vertrauen. du bist zauberhaft.schau das du dich mehr mit deinem herzenswünschen verbindest, das gibt dir mehr selbstsicherheit , du gewinnst, das macht dich stärker und du kannst so deinem herzensmann näher kommen. habe weiterhin vertrauen. licht und liebe deine shana❤️SHANAS BERATUNGEN PER CHAT EMAIL UND TELEFONISCH SIND LIEBEVOLL AUSFÜHRLICH UND FÜR ALLE LEBENSLAGEN RELIGIONEN GESCHLECHTER . freue mich auf dich🍄
Bewertung von Katia_ am 06.10.2022
Vielen lieben dank sunny. Deine Antwort hat mir sehr geholfen und fühlt sich stimmig an. Ich halte dich auf dem laufenden
5.0
Bewertung von Seraphina2010 am 05.10.2022
Vielen lieben Dank für die lieben Worte... Man fühlt sich verstanden und hat wieder neuen Mut...
5.0
Bewertung von Engel77777 am 04.10.2022
Schade. Ich hab mit dieser Bewertung extra noch gewartet. Es kam keine Nachricht, weder gestern noch heut. Somit bin ich ihm nicht wichtig. Danke dir trotzdem und wünsche dir alles gute
Indem Sie weitersurfen, stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Manche speichern Ihre Nutzungsvorlieben, damit die Webseite korrekt funktioniert, andere erfassen Statistiken. Sie können alle diese Cookies akzeptieren, indem Sie auf „Akzeptieren” klicken, oder Sie können die Verwendung von Cookies in Ihren Einstellungen regeln.
Akzeptieren